Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

domingo, 20 de marzo de 2016

Receta de Crema de atún al chipotle


INGREDIENTES:
  • 3 latas de atún en agua, drenadas
  • 200 ml. de crema baja en grasa
  • 2 tazas de leche baja en grasa
  • 2 a 3 chipotlesen adobo, enlatados.
  • 2 cucharadas de concentrado de camarón en polvo.
  • 1/4 de taza de apio lavado y troceado
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • Sal y Pimienta negra recién molida y al gusto.
  • 3 cucharadas de de cilantro lavado, desinfectado y picado.
  • Croutones

PREPARACIÓN:

Licua el atún,la crema, la leche,los chipotles,elconcentrado de camarón y el apio.
En una cacerola caliente, añade la mantequilla y vierta lapreparación anterior; cuando hierva salpimienta, baja la flama y cocina durante 5 minutos. Al servir, espolvorea con el cilantro y con los croutones. 

Más del Buen Comer...