Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

viernes, 3 de octubre de 2014

Huarache de Nopal con mariscos




INGREDIENTES

2 cucharadas de jugo de limón
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de mayonesa
½ taza de cilantro picado
200 g de anillos de calamar
200g de pulpo baby 300 g de camarón mediano pelado
8 nopales mexicanos grandes
2 chiles chipotles adobados
1 chile guajillo fileteado finamente
3 dientes de ajo fileteados

ELABORACIÓN

ASA: los nopales con el aceite vegetal en un comal de rayas; salpimenta ligeramente.
LICUA: la mayonesa con el limón, dos cucharadas de aceite de oliva y chipotles; salpimiente.
CALIENTA: una sartén grande con 3 cucharadas de aceite de oliva; agrega el ajo y mueva continuamente, cuando comience a dorar agrega el pulpo, calamar, camarón y chile guajillo; salpimenta. No muevas mucho para permitir que se sellen y tomen bonito color.
UNTA: un poco de mayonesa sobre cada nopal y cucharea abundantemente la mezcla de mariscos encima; concluye con cilantro.

Retomada de: Pasión la Revista

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