Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

martes, 25 de marzo de 2014

Ensalada de pulpo asado

Ingredientes

4-6 Porciones

  • 1/2 taza de jugo de limón o vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de hierbas de olor finamente picadas
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1kg. de pulpo sin cabeza, limpio y troceado
  • 2 pimientos de colores troceados
  • 1 cebolla troceada

 

 

Preparación 

En un tazón mezcla el jugo de limón, sal, pimienta, las hierbas de olor y el aceite. Marine con esto el pulpo, los pimientos y la cebolla durante 30 minutos.
En una plancha caliente, asa el pulpo marinado, los pimientos y la cebolla. 
Sirva al momento.
Puede acompañarlo con un arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Más del Buen Comer...