Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

martes, 18 de marzo de 2014

Crema de Atún al Chipotle

Ingredientes

4 Porciones
  • 3 latas de atún en agua, drenadas.
  • 200ml de crema baja en grasa
  • 2 tazas de leche baja en grasas
  • 2 a 3 chipotles en adobo enlatados
  • 2 cucharaditas de concentrado de camarón en polvo
  • 1/4 de taza de apio lavado y troceado
  • 5 cucharaditas de mantequilla
  • Sal y Pimienta negra recién molida, al gusto
  • 3 cucharadas de cilantro lavado, desinfectado y picado
  • Croutones

Preparación


Licua el atún,la crema, la leche, los chipotles, el concentrado de camarón y el apio.
En una cacerola caliente, añade la mantequilla y vierta la preparación de lo anterior, cuando hierva agregue sal y pimienta; baje la flama y cocine durante cinco minutos.
Al servir espolvorea con el cilantro y con los croutones.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Más del Buen Comer...