Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

miércoles, 5 de junio de 2013

Filete Mignon en salsa de hongos morilla

Porciones: 4



Ingredientes:
  • 200g de Filete de Res
  • 30 g de Hongos morilla
  • 20 g de Mantequilla
  • 60ml de Jerez
  • 10 g de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto 
Preparación:

Primero sazona y cocina el filete en un sartén al término deseado, agregandole la sal y la pimienta al gusto (puede hacerlo con aceite de oliva).
Mientras que en otro sartén, derrita la mantequilla y cocine los hongos picados junto con el ajo, cocine hasta que los jugos se hayan consumido y flamee con el jerez. Agrege la crema y sazona con sal y pimienta al gusto, servir encima del filete   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Más del Buen Comer...