Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

lunes, 23 de marzo de 2015

Receta de camarones Mazatlán


6 Porciones

Ingredientes
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 3 Dientes de ajo mortajados
  • 1 taza de cebolla fileteada
  • 1 chile poblano cortado en rajas, sin semillas
  • 1 taza de jitomate picado
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • 1 pizca de cominos molidos 
  • 1/2 taza de vino blanco seco 
  • 1 cucharadita de salsa tabasco
  • 500g de camarón crudo
Preparación 

Mezcla el aceite con los ajos, cebollas, rajas de poblano en un refractario y cocina tres minutos en fuego alto, revolviendo a la mitad del tiempo.
Añade el jitomate, orégano, sal, pimienta y cominos; tapa con papel encerado y cocina 5 minutos a fuego alto, revolviendo dos veces durante este tiempo.
Vierta el vino blanco y la salsa, revuelve con los camarones de forma que queden cubiertos, vuelve a tapar y cocina a fuego alto de 5 a 7 minutos hasta que los camarones esten rosados. Acompañalo con arroz blanco.   

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