Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

jueves, 30 de marzo de 2017

Receta Cocktail Marinero



4 Porciones

Ingredientes:
  • 1/4 de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre con sabor ajo, estragón etc.
  • 50 g de queso rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de agua
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 hoja de laurel 
  • 2 tazas de camarones chicos pelados y sin cabeza
  • 1/4 taza de jitomate picado
  • 1 tallo de apio rebanado
  • 2 cebollitas de cambray rebanadas
  • 2 tazas de lechuga finamente picada 
  • Sal y Pimienta (al gusto)
Preparación:

En un recipiente con tapa hermética combina aceite, vinagre, queso, perejil, sal y pimienta. Agita para que se integren.
En otro recipiente pon a hervir el agua, ajo, laurel, 1/2 cucharadita de sal y un 1/4 de cucharadita de pimienta. Añade los camarones y cocina hasta que estos se pongan rosas y su carne opaca. Retire del recipiente y refresca en agua con hielo.
Cuando los camorenes esten frios ponlos en un tazón y revuelve jitomate, apio, cebollitas y la mitad de la vinagreta; dejalos reposar en refrigerador 1 hora.
Para Servir: coloque la lechuga en platos de ensalada, rocíe el resto de la vinagreta por encima y agrege la preparación de los camarones. 

2 comentarios:

  1. esta página es muy buena

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    1. Gracias por el comentario, me hace muy feliz saber que les gusta el blog. Saludos

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