Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

martes, 5 de agosto de 2014

Receta de Atún Italia


 4 o 6 porciones

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • 1/4 de cebolla finamente picada.
  • 4 cucharadas de Harina.
  • 1 1/2 taza de crema.
  • 1 cucharada de consomé en polvo.
  • 1/4 taza de vino blanco seco.
  • 2 latas de atún.
  • 1 lata de champiñones rebanados y escurridos.
  • 100g de queso Chihuahua rallado.
  • 200 g de pasta de tomillos cocida y escurrida perejil picado.
Preparación:

En un refractario extendido combina la mantequilla y la cebolla, cocina 2 minutos en alta moviendo a mitad del tiempo. Revuelve con harina y cocine 45 segundos en media y vuelve a revolver.
Añade la crema, consomé y vino; bate con el batidor de globo para que se integre, cocina en alta 5 minutos revolviendo cada minuto para que no hagan grumos. 
Agregue el atún, champiñones, queso y pasta. Mezcla. Tapa con plástico adherente y cocina de 3 a 4 minutos o hasta que eseste bien caliente. Rocíe con el perejil picado antes de servir.   

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