Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

domingo, 19 de enero de 2014

Verduras al Limón



Rinde 6 Porciones

Ingredientes:

  • 1/2 coliflor cortada en florecitas 
  • 2 tazas de brócoli cortado en racimos 
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de olivo 
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cucharaditas de peregil fresco picado
Preparación

Se cuecen la coliflor y el brócoli al vapor aproximadamente 10 minutos. En una pequeña sartén se cocina a fuego bajo el jugo del limón, el aceite y el ajo por dos o tres minutos. Se ponen los vegetales en un plato. Se vierte la salsa de limón sobre las verduras y se acompaña como guarnición las rebanadas de jitomate y el perejil.
    

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