Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

jueves, 3 de noviembre de 2016

#Receta de Salmón a la parilla con champiñones


Rinde 4 Porciones

Ingredientes

  • 1 lata de champiñones escurridos 
  • 1 diene de ajo machacado
  • 1 limón rayado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de perejil fresco y picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 4 filetes de salmón de 100 gr cada uno
  • 4 ramitas de perejil fresco

Preparación

    Para el aderezo, pica los champiñones finamente. Ponlos en el tazón con el ajo, la ralladura, el jugo de limón y el perejil. Sazona con sal y pimienta al gusto, vierte el aceite y mezcla.
   Coloca un Sartén a fuego alto y sazona el salmón con sal y pimienta por ambos lados.
   Cuando la sartén este muy caliente, coloque los filetes, cocinalos hasta que el pescado quede cocido.
   Distribuye los filetes en 4 platos junto con el aderezo
  

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