Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

viernes, 10 de marzo de 2017

Receta de Lasaña con verduras


Rinde 8 Porciones

Ingredientes
  • 1/2 paquete de lasaña (160gr)
  • 500gr de espinacas limpias y frescas
  • 250g de cebolla
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 125g de setas limpias
  • 150gr de champiñones
  • 1 pisca de sal sin sodio
  • Aceite de aerosol
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1/2 vaso de salsa de jitomates, frescos sin grasas
  • 100g de queso mozzarella descremada y rallada
Preparación
Cuece la lasaña como se indica en el paquete. Ya cocida, sumérgela en agua fría para detener la cocción.
Mientras cocina al vapor las espinacas limpias y troceadas durante 10 minutos. escurrelas y aparta.
Pica la cebolla y Sofríe con un poco de aceite hasta que dore. Añade las setas y los champiñones en trozos, agrege un poco de sal, tapa y cocina. Cuando empiece a soltar su jugo, destapay añade las espinacas cocidas.
Rocía con aceite en aerosol un refractario: ve alternando la pasta y el relleno de espinacas hasta formar tres pisos. En la última capa vierta la salsa d jitomate y el queso.
Introduce al horno a 150 grados centigrados durante 10 o 15 minutos, únicamente a que gratine. Saca y sirve acompañada de una ensalada verde.  
      

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