Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

viernes, 5 de enero de 2018

Receta de Pescado con salsa de queso a la moztaza.


Rinde 4 porciones.

INGREDIENTES
100g  de queso crema light
1/2 de taza de leche, descremada o light
1/4 de taza de crema baja en grasa
4 cucharadas de Mostaza
Sal y pimienta al gusto
4 Filetes de pescado blanco

PREPARACIÓN
    Licua el queso crema con la leche, la crema, la mostaza, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.
    Corta rectángulos de papel aluminio lo suficientemente grandes para envolver los filetes.
    Sazona los filetes con sal y pimienta; ponlos en los trozos de aluminio, bañalos con la salsa y envuelve perfectamente los paquetes; colócalos en refractario.
    Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180 C hasta que el pescado esté cocido.

    Sirve al momento. 
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Más del Buen Comer...