Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

jueves, 11 de abril de 2013

Fajitas de Res

RINDE 6 PERSONAS

INGREDIENTES
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 450 g de carne de Res
  • 4 pimientos morrones de cualquier color partidos a la mitad
  • 1 manojo grande de cebollines
  • 6 tortillas de maiz
  • 1 taza de cilantro fresco finamente picado
INGREDIENTES DE LA MARINADA PARA LAS FAJITAS
  • 1/2 Taza de limón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 Cucharaditas de Comino molido
  • 2 cucharadita de pimienta negra molida
PARA PREPARAR LA MARINADA

Vierta el jugo de Limón, el orégano, el ajo, el comino y la pimienta en una taza y mezcle bien.
Coloca la mezcla en una blosa junto con la carne, sella, voltea y deja marinar de 30 minutos a un día.

PREPARACIÓN

Calienta el aceite en un sartén, acomoda la carne junto con los pimientos colocados con la piel hacia abajo, alrededor de la carne; tapa y asa los pimientos hasta que esten suaves y la carne en el termino deseado.
Unta las cebollas con la marinada restante y asa hasta que suavicen.
Coloca las tortillas sobre la parrilla, calienta y forma los tacos, añadiendo media cucharadita de cilantro a cada uno.

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