Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

miércoles, 5 de marzo de 2014

Filete de Pescado con empanizado enchilado


Porción 4

INGREDIENTES:

  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Cucharadas de Cebolla
  • 2 Chipotles Adobados
  • 1 Cucharada de vinagre
  • Un toque de sal.
  • 2 Cucharadas de agua
  • 6 Tostadas Horneadas
  • 4 Filetes de Pescado
  • Harina, la necesaria
  • 1 Huevo
  • Aceite y limones para acompañar
PREPARACIÓN:
En tu licuadora mezcla ajo, cebolla, Chiles Chipotles Adobados, sal, vinagre y agua, debe quedar una pasta espesa, con una brocha unta con el adobo las tostadas, deja reposar unos minutos para que las tostadas se sequen y muele en tu licuadora una por una para tener el polvo enchilado con el que vas a empanizar.

Retomado del: El Siglo de Torreón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Más del Buen Comer...