Vivir Saludable

La vanidad muchas veces nos provoca que expongamos nuestra salud en un grado muy peligroso. Lo mejor es alimentarte sanamente y comer de todo un poco. Ya que todo lo podemos comer pero con medida y no cotidianamente, además unirlo a una rutina de ejercicio.

domingo, 23 de junio de 2013

Propiedades de la Coliflor



La coliflor es una fuente de minerales como calcio, fósforo, hierrro cobre, potasio, cloro, silicio, magnesio y azufre. Es rica en azúcar asimilable y posee celulosa no fibrosa, la cual suministra volumen y hace que sea un suave laxante. Estimula la acción intestinal y por ello es muy recomendable para combatir estreñimiento. La coliflor suele producir gases mientras dura el proceso de digestivo; para evitarlo es recomendable cocerla en un recipiente sin tapar para que las sustancias que los producen pueden escapar.

1 comentario:

  1. Una de las propiedades de la coliflor muy importante, entre sus componentes posee sulforafano, una importante barrera contra el cáncer.

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